Легкие, воздушные, вкусные хрустящие пончики, смоченные в сахарной пудре, - мечта каждого сладкоежки. Если вы наполните их светящимися шоколадными шариками, клубничная или лимонная начинка подойдет к полезному блюду для пончиков. Отложить просто невозможно!
Как приготовить пончики с лимоном?
ингредиенты:
Для статистики теста
* мука - 6 ст. ложек .;
* Дрожжи прессованные - 80 г;
* Сахар- 3/4 ст.
* лак - II ст .;
* Яйца - 4 фута.
* яичные желтки - 4 фута.
* масло растительное - 6 столовых ложек. зарядные устройства
* топленое масло - 100 г;
* CITREA - I ПК .;
* масло растительное (приготовленное) - 1 л.
Именное напыление:
* сахарный скобис - 1 ст .;
* ваниль - И беременность.
Для начинки:
* орехи (очищенные) - 400 г
* лимоны - 3 фута.
* Сахар - 1,5 шт.
готовность
Вместо того, чтобы готовить тесто и пить пончики с начинкой. В этом стакане теплого кисломолочного хлеба дать чайную ложку сахарного «цветочка». А при подъеме сверху смешать тесто со стаканом отличной муки и теплым молоком до 30 градусов до консистенции сметаны. Накройте полотенцем в теплой тишине и дайте тесту подняться. Это должно увеличить громкость в 2 раза.
Тем временем выложить яйца из яиц с сахаром и взбить их до пышной пены. Влейте теплое молоко, лимонный сок и один кусок отвара. Добавьте ванильный сахар и щепотку соли. И начинайте медленно перемешивать после просеивания всей муки, растительного масла и топленого масла. Замесите тесто, пока оно не начнет пузыриться. Он не очень толстый. Накрыть крышкой и оставить на полчаса.
Например, удалите лимоны с орехов и семян и начните начинку с помощью мясорубки. Всыпать сахар до плотного и однородного теста.
Как получить начинку в пончиках? Тесто разделить на 2 части. Каждый объем в пласте составляет около 2 см. Используя подходящие стаканы для отображения длинными кругами, распределите по половине чайной ложки каждой начинки в центре корпуса и накройте еще одним кусочком круглого теста. Прижимаем края и нарезаем пончики. Даем им немного горячего масла и обжариваем на сковороде до румяной корочки. Пончики свободно плавают в ее жире. После румяных шариков возьмите под руку и разложите по бумажным полотенцам, чтобы удалить излишки масла. Пончики с лимоном немного остужаем, смешиваем с ванилином и присыпаем сахарной пудрой.