https://forumupload.ru/uploads/001b/69/7f/2/t317753.jpg

И вообще, в течение 3-4 дней нельзя есть желаемую пищу, потому что потом она не может состариться или рассыпаться. Но хлеб тоже бесполезен. Итак, как получить правильный хлеб?

Сколько хлеба?

Как собирать кукурузу: каждый решает, исходя из вместимости. Сразу после выпечки хлеб кладут в печенье остыть (без сквозняка) примерно на 3 часа (резать лучше остывший хлеб) - в то время, когда хлеб заканчивается «растекаться» и его нельзя класть в хлебницу. прутьев и бересты) и тележек. Слабая корзина для хлеба утилизируется, чтобы получить доступ к хлебу, не «задушая его». За корзиной для хлеба нужно регулярно ухаживать, раз в неделю необходимо убирать деревянные квадраты. хлебница, затем промойте, хорошо вымойте и просушите.

О «хлебных» секретах

Если она купила больше хлеба, чем могла съесть, вопрос в том, как сохранить ее вкусный и свежий хлеб. Хлеб также можно хранить в бумажном пакете (не используйте чистые бумажные пакеты или сухие газеты). По сути, плотная упаковка (полиэтиленовый пакет!) Также может защитить пищу от загрязнения и спор плесени. Ржаной хлеб, альбом лучше оставить и отложить.

хлеб в холодильнике?

Можно ли хранить хлеб в холодильнике? Итак, вы можете заморозить хлеб (целиком или по частям, завернутый в целлофан, бумагу и пластик) и хранить в морозильной камере в течение 3 месяцев. Затем разморозившийся хлеб должен постоять при комнатной температуре около 2 ч. Его можно разморозить и на медленном огне в микроволновке в духовке, предварительно завернув в фольгу. Но это хорошее место для хранения хлеба в холодильнике и в хлебных корзинах при комнатной температуре, так как испарение влаги хлебом наиболее доступно при температуре 0–2 ° (как раз такие условия на полке в холодильнике). . При хранении в холодильнике хлеб без холода быстро теряет характерный приятный запах.