Вы не можете приготовить торт примерно каждые выходные. Рецепты тортов, как известно, многим отлично подходят, конечно на каком-то постсоветском пространстве «день и ночь» бисквитных коржей и так далее.
Как мы можем догадаться из названия и пути к торту, «День и ночь» может обеспечить праздник, так как мы делаем торт из компонентов светлых цветов, белого или почти белого крема и компонентов, взятых из черного, мы можем заряжать добавление какао-порошка и шоколада.
Бисквит «день и ночь» со сметаной - рецепт
ингредиенты:
* Дозировка - около 100 г
* куриное яйцо - 3 шт.
* Сахар - 50 г;
* кукурузный крахмал - 2 ст. зарядные устройства
* ваниль и корица - по 1 щепотке
* Коньяк (бренди и фруктовый ром) - 1 ст. ложка
* Лимонный сок - 1 ст. ложка.
готовность
Белки из яичных желтков диссоциируют. Белки находятся в холодильнике минут 20 (взбиваются более холодными), частично в менее устойчивую пену с сахарным взбиванием. А также желтки натереть с сахаром и аккуратно взбить.
Яичные белки смешать со взбитым яйцом, добавить ваниль, лимонный сок, просеянную коньячную муку. Также можно пообещать слегка усложненное тесто. Залить тестовую смазанную маслом форму маслом на 2/3 твердого (баллончик силиконовой смазки), запекать в духовке 25-30 минут. Желательно классической формы. Переверните, выньте еще один бисквит и «отдохните» минимум полчаса.
Выпекайте бисквит и темный шоколад, прежде чем пытаться перемешать яйца с сахаром, смешанным с какао-порошком (2–3 ст. Ложки).
теперь крем
Смажьте сковороду маслом, а вторая «тихая», чтобы приготовить блюдо из кулинарных сливок .
ингредиенты:
* густота крема - 250 г;
* какао-порошок - 2 ст. зарядные устройства
* сахарная пудра - 1-2 ст. ложка.
готовность
Смешать с сахарной пудрой и какао-порошком и смешать со сметаной. Растереть и - готово для крема. Кстати, можно заменить сметану густым несладким йогуртом.
Для создания торта 2 или просто торта вам понадобится чашка нарезанных грецких орехов или молотого, или 1 фундук и большая плитка темного шоколада.
Строим торт «день и ночь»
Разрезать светлое и темное печенье с каждой стороны по 2 - 2 Взять светлый инжир и два шоколадных коржа. Или если вы сделаете торт с одним из 4 печенья, 2 коржа или двух печенья, чередуя светлые и темные корочки.
Поставьте бутылку молотого вина на фон, а сверху торта другого цвета посыпьте кремовыми орехами (ниже первой петли или второй петли без шва на отдельной посуде). К коржу (или смазанному маслом) влить и нарастить крем и сбрызнуть тертой шоколадной ложкой в прохладном месте на 2 часа.
А можно украсить
Если вы предпочитаете создавать блюда, есть смысл приготовить белый крем или густую сметану или йогуртовую смесь (сливки) с добавлением раствора желатина. Конечно, если у вас есть крем, вы можете залить тесто в пакет или дать дну торта оттянуться и выдавить крем на опору для бахромы для солнца и белых звезд луны. Он не творил бездумной смелости.
Сделать лепешки «день и ночь» можно по-другому. А с помощью бисквита можно вырезать не только светлую и темную сторону, но и 2 верхних полукруга. Пусть одна сторона шоколадно-полукоржей, а другая - загорится (2 витка торта). Десертный пирог «День и ночь» с подачей теста по месту жительства - быстрый рецепт.
ингредиенты:
* 100 г сливочного масла;
* 50 г сахара;
* И 150 г пшеничной муки
* Нарезанные грецкие орехи - около 100 г
* шоколадный бисквит из теста (рецепт см. ранее);
* Крем (см. Выше);
* Готовый темный шоколад - 1 небольшая плитка.
готовность
Приготовить песочное тесто. Все ингредиенты натираются и перемешиваются. Формируем субстрат примерно на 2 см в виде лепешек и помещаем их в густую неглубокую смазанную маслом форму так, чтобы верхняя часть рта почти не исчезла. Посыпьте измельченными грецкими орехами, залейте тестом для углубления для шоколадного бисквита (см. Выше) и запекайте в духовке 40-50 минут. Залить сливками (т. Сверху) или шоколадом и, вместе с миндалем, посыпать тертым шоколадом.
Подавайте десертные пироги и пирожные к чаю, кофе или ройбушу.