https://forumupload.ru/uploads/001b/69/7f/2/62241.jpg

Дрожжевое тесто, несмотря на его прекрасную яркость, нежность и легкость, требует значительного времени и некоторой расстойки в технике выпечки. Приготовление пищевой соды поможет облегчить и ускорить замену теста и разрыхлителя (разрыхлителя). Ниже приведены рецепты дрожжевых пончиков, которые можно описать на такой основе.

Пончики из клубники на дрожжах - рецепт

Классический пончик - это фиолетовый пончик или шарик из разогретого масла, обжаренный в большой форме и выходящий на поверхность до золотисто-коричневого цвета.

ингредиенты:

пончик:

* мука - 245 г;
* сахар - LV г;
* разрыхлитель - 1 ст. ложка
* butyrum - LXV g;
* lac - CLXV мл;
* масло для фритюра.

Именное напыление:

* Сахар - LXXV г,
* корица порошковая - I ½ ч. л.

готовность

1. Замесите сухое тесто, пока сахар не начнет соединять все части.
2. Съешьте горячее молоко с сахаром, которое нужно растопить отдельно и вылить в жидкость, перемешанную до высыхания.
3. Замесите мягкую резинку отдельно с шариком из теста размером с мяч для настольного тенниса, хорошенько раскатайте его, чтобы создать впечатление, и погрузите в горячее масло.
4. Когда дело доходит до золотого пончика, переложите салфетки и при желании посыпьте смесью сахара и корицы.
5. Эти пончики сделаны из дрожжевых яиц и ничем не хуже полученных к тому же оригинальных, вы легко можете протестировать их в любой понравившейся форме.

Пончики на пресном молоке

ингредиенты:

* растительное масло и жарка
* лак - CCXXXV мл;
* это - я ПК .;
* мука - 245 г;
* Сахар - XLV г;
* разрыхлитель - IV ½ ч. л .;
* масло сливочное - 65

готовность

1. Начните со смеси правильных ингредиентов, взбивая яйцо и сахар, масло и молоко.

2. Смешайте сухие ингредиенты и пропустите эту смесь через сито.

3. Так хорошо перемешайте тестовые смеси и раскатайте пару сантиметров толщиной, чтобы вырезать кольца и чашки или через специальные вырезки / толстые стаканы разных размеров.

4. Обжарить в горячем масле и опустить кольцо для подрумянивания для теста. Пончики из дрожжевого теста посыпать сахарной пудрой, шоколадом или простой глазурью.

От теста до пончиков на кефире - рецепт на дрожжах

Если вы не хотите добавлять в блюдо калорий или масло на сковороде, замените отличный препарат. Предлагаем запеченные в духовке пончики в особом формате. Если формулы для пончиков нет, можно использовать формочки для кексов.

ингредиенты:

* мука - 235 г;
* Сахар - CXLV г;
* разрыхлитель - 2 ч. л .;
* корица, кардамон и мускатный орех. - на ½ ч.
* kefir - CLXV ml;
* Яйца - II шт .;
* масло сливочное - '35

готовность

1. Прежде чем перейти непосредственно к рецепту наших простых дрожжевых пончиков, рекомендуется предварительно разогреть духовку до 215 градусов, подготовить формочки и взбить с небольшим количеством оливкового масла.

2. Соединив муку и разрыхлитель со специями, добавьте в смесь сахар, топленое масло и яйца. Замесить тесто и залить крутым кефиром комнатной температуры.

3. Выложите формы в тесто и переложите в кондитерский мешок, заполненный примерно на 2/3 из них.

4. Пончики: выпекайте, пока тесто не перемешается, в течение 7-9 минут или пока не подрумянится.

5. Выложив тесто в формы, сначала дайте ему остыть минут 15, а затем я посмотрел через направляющие.

6. Обычно вас украшают охлажденными пончиками, шоколадной пудрой, какао или сахарной пудрой.